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BROWNIES: 6 DICAS ESSENCIAIS PARA A PRODUÇÃO E VENDA

Você pode fazer e vender brownies e ter uma renda com eles, mas apensar de parecer simples, a produção de brownie requer alguns cuidados para que ele fique perfeito.

Hoje vamos ver aqui as 6 DICAS ESSENCIAIS PARA A PRODUÇÃO E VENDA

Saber o que é Brownie

Ele não vai crescer e ficar fofinho como um bolo tradicional, um brownie não leva fermento, muito pelo contrário se seu brownie ficar com cara de “cru” e com bastante massa, e uma crosta fina por cima significa que você tem um brownie perfeito.

Siga a receita

Parece clichê, mas as tentativas de substituições dos ingredientes principais do brownie acontecem muito. Querer trocar chocolate por cobertura achando que terá o mesmo produto no final fará você se frustrar e achar que brownie não é um bom produto, portanto na primeira vez que for fazer um brownie siga a receita a risca.

Ingredientes

É sempre melhor usar os ingredientes em temperatura ambiente, tire da geladeira uns 40 minutos antes de usá-los.

Chocolate

Use chocolate de boa qualidade amargo ou meio amargo. Prefira as versões com 50% ou mais de cacau, porque a receita já leva bastante açúcar.

Derreta o chocolate em banho-maria. O ingrediente é superdelicado por isso não tenha preguiça de derretê-lo com cuidado.

Farinha

Incorpore a farinha delicadamente apenas até que a mistura fique homogênea e nunca bata na batedeira. A massa do brownie não pode ficar pesada e bater demais vai piorar o resultado final.

Manteiga

Use sempre manteiga, não faça substituição por margarina aqui, e de preferência em temperatura ambiente.

Especiarias

Um bom extrato de baunilha, se possível feito da fava em solução alcoólica, uma dose de café forte e amargo, cravo em pó e canela, trazem mais aroma e sabor às receitas. Sempre em pouquíssimas quantidades.

Utensílios

Dentre o utenspilios necessários para preparar um bom brownie, alguns requer um cuidado especial.

Forno

O tempo de forno influencia muito e por isso todo cuidado é pouco. Vale a pena usar um timer e dar uma olhadinha alguns minutinhos antes de dar o tempo sugerido na receita. é importante sempre pré-aquecer o forno, seu brownie deve entrar no forno só depois de 15 minutos de pré-aquecimento e só então começar a contagem do tempo indicado na receita.

A forma

Usando uma forma de metal, os seus brownies ficarão prontos mais rápidos do que se você usar um modelo de vidro.

Untar e usar papel manteiga vai facilitar muito na hora de desinformar.

Corte os quadradinhos depois que o brownie esfriar para que ele não quebre, e limpe a faca a cada corte, assim você terá lindas fatias.

Conservação

5 Dias na geladeira, 3 dias em temperatura ambiente e 3 meses congelado.

Divulgação

investir em redes sociais é um passo interessante, já que é um meio que quase todo mundo utiliza hoje em dia, que é mais barato para publicar seus produtos e gera um grande retorno se feito adequadamente.

Depois de todas essas dicas, você já pode começar a fazer e vender brownies.

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Um abraço, Lu.

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