Como ganhar Dinheiro Vendendo Brigadeiros Gourmet: 15 dicas lucrativas
Uma coisa é certa, é possível fazer uma renda extra com Brigadeiros Gourmet, e aqui vai minhas 15 Dicas de Como ganhar Dinheiro Vendendo Brigadeiros Gourmet!
Então fica comigo até o final para não perder nada!
E quem não quer uma graninha extra no final do mês, não é mesmo?
Mas independente se será uma renda extra, ou o inicio de um grande negócio, você deve ter em mente que como qualquer outro trabalho, requer foco, determinação e esforço.
E para você começar com o pé direito, se atente para essas dicas:
APENAS COMECE
Só vai.
Se você for esperar pelo momento perfeito, a receita perfeita, os equipamentos perfeitos, você não sairá do lugar.
Então comece, onde você está e com o que você tem.
Ninguém nasce sabendo, mas podemos aprender pelo caminho.
ESCOLHA INGREDIENTES DE BOA QUALIDADE
Claro que quando estamos começando, não conhecemos muito bem os produtos disponíveis no mercado.
Com o tempo seu paladar ficará refinado e você começará a ver a diferença no produto final quando utilizar ingredientes de qualidade melhor.
ESCOLHA AS RECEITAS
A receita certa te faz poupar tempo e dinheiro.
Comece com as mais populares, o ideal é que você tenha pelo menos duas versões de massa, e várias opções de confeitos.
Vai inovando no caminho, testando, e vendo o que funciona e o que precisa melhorar.
tenha acesso a várias receitas clicando aqui
INVISTA EM EMBALAGENS, PROMOÇÃO E DIVULGAÇÃO
Engana-se quem pensa que a embalagem não faz diferença.
Uma embalagem, simples, funcional, demonstra o capricho que você teve ao preparar aquele brigadeiro gourmet.
Promoções são um chamativo para seus clientes.
Faça sempre que possível, respeitando sua margem de lucro, é claro.
Divulgue para amigos, redes sociais, grupos de facebook, escolas, trabalhos, e assim vai construindo sua clientela.
TENHA UMA BOA APRESENTAÇÃO
Não estou aqui falando da apresentação só do produto, mas da sua também.
Conservar seu produto em embalagem bem fechada, limpa, e organizada, é o que seus clientes esperam.
Mas eu quero falar da sua apresentação.
Esteja adequadamente vestido, unhas limpas, cabelo preso, a sua imagem afetará suas vendas.
Acredite, ninguém gosta de comprar de alguém que passa uma imagem de desmanzelo.
USE ETIQUETAS E RÓTULOS
O mínimo que se espera é que a etiqueta informe o sabor e a data de validade.
Mas já pensou em agregar um rótulo na sua embalagem, com sua logo, seus dados de contatos, feita com todo capricho?
Nós temos alguns modelos que você pode baixar gratuitamente na nossa biblioteca gratuita, clique aqui e conheça.
Na biblioteca gratuita temos rótulos para você baixar e usar, para acessar clique aqui.
FOQUE NOS MAIS VENDIDOS
Sabe aqueles mais vendidos? São eles que manterão sua base de clientes.
Mas focar no mais vendido não é estagnar, ok?!
Tenha sempre esses com você, e outros sabores para complementar sua venda.
PRECIFIQUE CORRETAMENTE
O terror das confeiteiras mora aqui.
Coloque todos os seus gastos no papel, ingredientes, embalagens, custos não calculáveis como luz, água, seu tempo, coloque eles em forma de porcentagem.
Regra de multiplicar por 3 funciona bem pra quem está começando.
Mas invista em conhecimento sobre precificação.
ESCOLHA O LUGAR PARA VENDER
Pode ser no trabalho, na escola, na rua, em delivery, para festas e eventos, sob encomendas…
Estude sobre essas opções e veja as que melhor cabem na sua capacidade de produção.
OFEREÇA OPÇÕES DE PAGAMENTO
O mais acessível hoje em dia é pix.
Mas as maquininhas de cartões não ficam pra traz.
Assim que possível invista em uma.
Paypal, transferências bancárias, depósitos bancários, dinheiro em espécie.
São inúmeras possibilidades.
Tenha o maior numero delas, se possível, com você.
CUIDE DA TEMPERATURA, ARMAZENAMENTO E HIGIENE
Rio 40°….
Imagine você o caos que ficará seu brigadeiro gourmet em uma temperatura altíssima.
Vai derreter, melar, e o pior, estragar!
Manter seus doces em caixas de isopor garantem que eles vão sobreviver ao calor e o prazo de validade deles será maior.
O melhor armazenamento pra quem vende doces na rua, ou que precisa transportá-los por um longo tempo, é o isopor, não tenha dúvidas e invista em uma caixa térmica.
Mas lembre-se de deixar essa caixa térmica apenas pra essa função, para que seus doces não peguem cheio de outros alimentos, combinado?!
TENHA UM CARTÃO DE VISITAS
Ah, mas precisa mesmo de tudo isso, um cartão de visitas?!
Sim! Precisa!
O cartão de visitas deve conter seus contatos, é tão importante quanto o rótulo.
Pode ser que alguem comprou de você, gostou e gostaria de comprar de novo, mas a embalagem já foi pro lixo.
É aí que entra o cartão de visitas.
Com seus dados, fica fácil te achar para uma nova compra.
TRABALHE COM ENCOMENDAS E REVENDAS
Mesmo que você trabalhe vendendo seus doces na rua, esteja aberto a pegar encomendas e fazer parcerias com o comércio local.
Lembra do rótulo? Então, é aqui que ele entra, com seus dados nele, você alcança pessoal que não alcançaria se não fosse através desses canais de vendas.
USE O CALENDÁRIO DO COMÉRCIO PARA GANHAR DINHEIRO VENDENDO DOCES
As datas comemorativas são de encher os olhos de qualquer confeiteira.
Programe-se para elas!
Antecipação é a palavra aqui.
Pelo menos um mês de antecedência para você se preparar para as encomendas, compra de materiais, e produção dos doces.
São as melhores datas para fazer aquele extra na renda familiar.
DIVULGUE NA INTERNET
Parece meio óbvio, mas as vezes a confeiteira tem tanta coisa pra fazer, que as redes sociais passam batido.
Mas coloque na sua agenda e tire um pouco do seu tempo para sentar e postar, vai fazer diferença nas suas vendas.
“Quem não é visto, não é lembrado.”
Mostre o seu trabalho, mostre o que você sabe fazer, mostre sua produção…
Seja visto, seja lembrado!
Essas foram as dicas de hoje.
Desejo todo sucesso do mundo pra você.
E não poderia deixar de te convidar a participar da nossa comunidade.
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Até a próxima,
Um abraço, Lu.
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